استقبال إدارة الارشاد الجامعي بالكلية

التاريخ : 1445-04-08 الوقت : 10:30:00
الموقع : شطر الطلاب

استقبلت الكلية الجامعية بالخرمة إدارة الإرشاد الجامعي بجامعة الطائف. حيث كان في استقبالهم سعادة عميد الكلية وسعادة الوكيل ووحدة الإرشاد بالكلية. وقد أثنى سعادة عميد الكلية في كلمته التي ألقاها على تلك الزيارة ونبه سعادته على أثر العملية  الإرشادية على الطالب وتقدمه الأكاديمي. وفي مداخلة من سعادة وكيل الكلية ركز خلالها على أهمية التواصل بين المرشد والطالب. وقد التقى فريق إدارة الإرشاد بالطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس ودار اللقاء حول أهمية الصحة النفسية وأثرها على تقدم الطلاب الأكاديمي، وأهمية المرشد الأكاديمي في  حياة الطالب الأكاديمية. كما عرضت وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية بعض التجارب الملهمة ومنها تجربة ( معا نرتقي – معلمي صديقي – وتجربة كالبنيان المرصوص ). واختتم اللقاء باستماع الفريق إلى المقترحات المقدمة من الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس.